Politique de confidentialité

Faisant suite à la loi informatique et libertés de 1978 et aux diverses bonnes manières présentées par la Commission Nationale Informatiqueet Libertés, ainsi que l’entrée en vigueur en France (25 mai 2018) du Règlement Général de la Protection des Données (appelé ci-après RGPD), l’entité se doit une transparence sur l’utilisation ou la non-utilisation des données du visiteur du support.

II DONNEES PERSONNELLES

Est appelée donnée personnelle : toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable. Mais, parce qu’elles concernent des personnes, celles-ci doivent en conserver la maîtrise. - Nom, prénom, sexe, âge, adresse Internet Protocole (IP), adresse postale, email, téléphone.

L’entité à travers son support numérique ne récolte activement aucune donnée personnelle directement.

Le formulaire de contact ne mentionne aucun optin / accord pour le traitement des données puisque les données après gestion de la demande de l’utilisateur ne sont ni collectées dans une base de données SQL ni gardées dans un outil tiers à des fins de prospection ou fidélisation de sa propriété.

Les données récoltées sont dans le but de finaliser la demande et d'accompagner le prospect afin de répondre à sa demande et de pouvoir lui transmettre une offre correspondante à son besoin.

L'outil de récolte de données Typeform.com est un outil externe àmynameisbond.co,

il permet néanmoins la gestion d'une base de données récoltées par Typeform.com dont mynameisbond.co est également responsable.

Vos droits

A travers le support numérique non marchand de l’entité mynameisbond.co certaines de vos données personnelles sont collectées pour le bon suivi de vos campagnes, l’amélioration du parcours utilisateur et le suivi de la relation client.

Conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du conseil, du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et duquel découle la directive 95/46/CE, ci-après dénommé RGPD.

Vous disposez de droits :

Respect des droits d'information

(Chaque support de collecte sur nos sites et notre réseau dispose d'une mise en avant claire et explicite de la politique de confidentialité et des mentions d'informations obligatoires : Se référer à « terms and conditions» / « Nos Mentions Légales » / « Notre Charte ».

Respect du droit d'opposition

(Chaque support de collecte dispose d'une mise en avant claire et explicite d'un formulaire de contact permettant à tout internaute de nous contacter pour exercer son droit d'opposition). Respect du droit d'accès et de rectification (Procédure simplifier pour l'internaute quant à l'exercice de ses droits).

Outre les données personnelles collectées à partir du formulaire que vous avez rempli, nous pouvons être amenés à utiliser les informations vous concernant à partir de vos activités sur les services proposés parhttps://mynameisbond.co/ pour résoudre tout litige éventuel ou régler tout problème pouvant naître à l'occasion de l'utilisation de nos services.

En utilisant le site, vous vous engagez à respecter les dispositions de la Loiinformatique et libertés, dont la violation est passible de sanctions pénales.

Transparence et finalité :

Aucune donnée personnelle n’est ou ne sera collectée à votre insu. La société exploitante collecte et traite vos données personnelles uniquement aux fins décrites dans les présentes Mentions Légales.

Proportionnalité et pertinence :

La société exploitante ne collecte et ne traite que les données personnelles nécessaires au bon traitement de votre demande ou à la personnalisation des services qui vous sont proposés.

Temps de stockage des données :

La société exploitante conserve 3 ans les données en fonction des dispositions de la CNIL (Commission Nationale Informatiques et Libertés)pour les sites marchands comme stipulé dans le Règlement Générale de la Protection des Données en vigueur dès le 25 mai 2018 dans son article 6 alinéa 5

Sécurité et confidentialité :

La société exploitante s’engage à prendre les mesures nécessaires pour garantir la confidentialité des données et de ne pas divulguer à des tiers non autorisés.
Nous pouvons être amenés à transmettre vos informations personnelles aux autorités locales, si cela est exigé par la loi ou dans le cadre d’une enquête et conformément à la réglementation européenne et française.

Droits d’accès, rectification et opposition :

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, relative à l’Informatique,aux Fichiers et aux Libertés, vous bénéficiez, sur simple demande écrite,d’un droit d’accès et de rectification sur les informations vous concernant. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Pour exercer l’un de ces droits et obtenir communication des informations vous concernant, merci de vous adresser à dpo@mynameisbond.co ou par courrier avec accusé de réception à l’adresse suivante :

35 rue de Sentier

75002 Paris


Alors, vous rejoignez nos rangs ?

icon target
icon target
//weglot-system